18:27
2019. Летние сборы в Дамхурце

МЫ вернулись со спортивных сборов в Дамхурце – 2019! Теперь понемногу будем рассказывать, как нам было весело! Лагерь нас встретил вкусным обедом, жаркой погодой и цветами! Расселились, подружились, потом прошла общая линейка, ужин… Чудесный день кончился сногсшибательной дискотекой. Все было супер!!!

Дамхурц 2019. Зачем отправлять детей в спортивные лагеря? Затем, чтобы они в короткий срок научились общаться, дружить, находить общий язык, решать поставленные задачи вместе с ребятами, которых они видели в своем тренировочном зале или на соревнованиях и были соперниками, или вообще раньше не были знакомы. Такие поездки воспитывают в человеке массу важных качеств, особенно умение быстро адаптироваться и социализироваться. При этом закаляется дух человека, и не только… Солнце, горный воздух, ледяная вода и горы – закаляют тело, приводят в порядок иммунную систему. Отсутствие интернета и телевидения, живое общение – оживляют мозг и делают наших детей лучше и лучшими. Немного фото с традиционных тренировок ОФП и заныривания в озеро.

Дамхурц 2019. Крепкие ноги и здоровое сердце – вот, что нужно спортсмену. Поэтому каждый день в горах мы не только тренировались, но и делали небольшие радиальные походы. Глаз радовался прекрасным лесным пейзажам, величие гор вдохновляло, малые и большие водопады заставляли замирать сердце каждого из нас, а чистая горная вода была самой вкусной на свете!

Мы сами создаем традиции. Вот уже более 20ти лет мы выезжаем в спортивный лагерь Дамхурц на сборы. Тренируемся, закаляемся, ходим в походы, отдыхаем, веселимся, сдаем экзамен на пояса. Более 10ти лет назад впервые после получения сертификатов на пояса по тхэквондо ГТФ мы с ребятами запустили в пруд лилии с фонариками. Каждый думал о чем-то своем, все загадывали желания. Хочется верить, что у всех, все сбылось. В этом году мы продолжили традицию...

«Добрый конец – всему делу венец» - так говорит пословица. А еще говорят, всякий конец – чему-то новому начало. Ранее я говорила о традициях ,которые мы сами создаем… «Прощальный костер» в спортивном лагере – это конечно же прототип прощального пионерского костра из моего детства. Так что эту традицию совсем не я начинала, но с удовольствием каждый год ее поддерживаю. А вот запускать китайские фонарики в конце потока – это моя идея. 10 лет, в «королевскую ночь» мы с ребятами запускаем в ночное небо фонарики и к огромным звездам прибавляются огоньки наших «желаний». Каждый провожает свой фонарик глазами, мечтает и смотрит, как высоко взлетела его мечта… А потом посиделки у костра, потом звездопад, которого в городе не увидишь и еще возможность загадать желание. Вот так здорово заканчивается поездка в спортивный лагерь. Начинается сентябрь, учеба, тренировки. И вот тут становится понятно, что не только желание нужно для победы, но и огромный труд! Всем хорошего спортивного года. Недельку пережили, до середины второй дошли… Вдох - выдох – скоро «Кубок России» - готовимся!

дополнительная информация
Наши спортсмены
Случайное фото
контакты
Телефон: +7 495 287-42-34 Email: Tatyana.pyanuch@rambler.ru
Юридический адрес:
357500, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул. Кирова 47
Расположение в google Maps

Фактический адрес:
357500, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул. Теплосерная 3, кв.2.
Расположение в google Maps